Leisten Sie keinen Widerstand! : Bilder aus meinem Leben - Kunzelmann, Dieter 1939-2018 (Transit, 1998)
Klappentext: Das Leben eines begnadeten Provokateurs, eines Künstlers und Politikers von seltener Energie und Phantasie - ein auffälliger Mensch in wechselnden Rollen und Verkleidungen, der über viele Begabungen verfügte, nur nicht über die, sich anzupassen. Dieter Kunzelmann, 1939 in Bamberg geboren, lebte in Paris, München und Berlin. Seine bekanntesten Veröffentlichungen: Manifeste der Gruppe Spur (1961/62); Flugblätter der Kommune I (1967/68); Mitautor des Titels "Klau mich" (herausgegeben von Rainer Langhans und Fritz Teufel); zahlreiche Reden vor Gerichte, Gefängnissen und Parlamenten. Buchauszüge im Internet unter haschrebellen.de