Migration und Grenze - Gestrich, Andreas 1952- Hrsg; Krauss, Marita HerausgeberIn; Universität Stuttgart Arbeitskreis Historische Migrationsforschung; Kolloquium. Stuttgarter Arbeitskreis für Historische Migrationsforschung (Stuttgarter Beiträge zur historischen Migrationsforschung, 1998)
enth.