Die Israelis : Gründer und Söhne - Elon, ʿAmos 1926-2009 (Molden, 1972)
Schildert die politische, geistige, kulturelle und etnische Herkunft der Gründer Israels und ihre Auswirkung auf das Israel der Gegenwart.