1949 - 1999 : 50 Jahre deutsche Geschichte ; Ereignisse, Personen, Entwicklungen ; Sonderausg. der Brockhausredaktion zum 50. Jahrestag der Bundesrepublik Deutschland - Lange, Klaus M. Red; Buchheim, Grazyna; F. A. Brockhaus GmbH (Brockhaus, 1999)
Informiert über wichtige Ereignisse, Begriffe, politische Entwicklungen; mit Sach- und Personenregister; reich illustriert.