Arbeitsplatzbewertung nach dem BAT : Angestellte des Verwaltungsdienstes ; Handbuch - Kuß, Wolfgang (Boorberg, Ed. Moll, 1999)
Das Werk ist systematisch und praxisnah gegliedert. Jeder Vergütungsgruppe/Fallgruppe (Vergütungsordnung VKA, Anlage 1 a zum BAT) sind die bewertungsrelevanten Anforderungsmerkmalezugeordnet. Gleichzeitig findet man alle Angaben zutariflichen Interpretationen, Bewährungsaufstieg, Abgrenzungen,Arbeitsvorgängen, Aufgabenbereichen, Vergütungsspannen und Rechtsprechung.