Geschichte des deutschen Buchhandels - Wittmann, Reinhard 1945- (Beck'sche Reihe, 1999)
Ein Überblick über die mehr als 500-jährige Geschichte des Schreibens und Herstellens, des Verkaufs und der Lektüre von Büchern im deutschsprachigen Raum