Neue familien- und arbeitspolitische Aufgaben der deutschen Wohlfahrtspflege : Bericht über die Tagung des Deutschen Vereins für öffentliche und private Fürsorge am 23. u. 24. Mai 1938 in Würzburg : .. - Benzing, Richard u.a; Deutschen Vereins für Öffentliche und Private Fürsorge (Demuth, 1938)
[Bericht einzelnes Gauamtsleiters]