Anwalt im Kalten Krieg : ein Stück deutscher Geschichte in politischen Prozessen 1951 - 1968 - Posser, Diether 1922-2010 (Juristische Zeitgeschichte / 5, 1999)
Ein Stück deutscher Geschichte in politischen Prozessen