So sitze ich denn zwischen allen Stühlen. 2. Tagebücher 1950 - 1959 - Klemperer, Victor 1881-1960 (So sitze ich denn zwischen allen Stühlen, 1999)
Über Victor Klemperer. Philologe, Prof. an der Univ. Halle (1948-1960). Geb. 9.10.1881 in Landsberg/Warthe; gest. 11.2.1960 in Dresden