Arbeiter in der SBZ - DDR - Hübner, Peter 1944- Hrsg; Tenfelde, Klaus 1944-2011 (Veröffentlichungen des Instituts zur Erforschung der Europäischen Arbeiterbewegung Schriftenreihe A, Darstellungen, 1999)
Kontinuität der Arbeitergeschichte in der DDR