Henri Nannen : drei Leben - Schreiber, Hermann 1929-2020 (Bertelsmann, 1999)
Rez.: Ereignisreich und bewegt war sein Leben und, was die Hintergründe und Begleitumstände mancher Ereignisse angeht, nicht immer eindeutig. Dazu hat auch Nannen selbst beigetragen, der wohl gerne unterschiedliche Versionen bestimmter Gegebenheiten erzählt