Die deutsche Frage : ein Problem der europäischen Geschichte seit 1800 - Gruner, Wolf D. 1944- (Beck'sche schwarze Reihe, 1985)
Wolf D. Gruner: Die deutsche Frage. Ein Problem der europäischen Geschichte seit 1800. Verlag C. H. Beck, München 1985. 217 Seiten, 19,80 Mark