Die Europäische Verteidigungsgemeinschaft : Stand und Probleme der Forschung - Volkmann, Hans-Erich 1938- Hrsg; Breccia, Alfredo; Deutschland Militärgeschichtliches Forschungsamt (Militärgeschichte seit 1945 [neunzehnhundertfünfundvierzig], 1985)
Die Europäische Verteidigungsgemeinschaft. Stand und Probleme der Forschung. Im Auftrag des Militärgeschichtlichen Forschungsamtes herausgegeben von Hans-Erich Volkmann und Walter Schwengler. (Militärgeschichte seit 1945 Band 7). Harald Boldt Verlag, Boppard am Rhein 1985, 354 Seiten, 60 Mark