Fremde in der Nachkriegszeit : Displaced Persons - zwangsverschleppte Personen - in Stuttgart und Württemberg-Baden 1945 - 1951 - Müller, Ulrich 1942- (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, 1990)
Ulrich Müller: Fremde in der Nachkriegszeit. Displaced Persons - in Stuttgart und Württemberg-Baden 1945-1951. Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart. Klett-Cotta, Stuttgart 1990. 173 Seiten, Abbildungen, Karte, 24,- DM