Mitbestimmung in der Nachkriegszeit : Britische Besatzungsmacht - Unternehmer - Gewerkschaften - Müller, Gloria (Düsseldorfer Schriften zur neueren Landesgeschichte und zur Geschichte Nordrhein-Westfalens, 1987)
Literaturverzeichnis