Posthistoire : ist die Geschichte zu Ende? - Niethammer, Lutz 1939- (Rowohlts Enzyklopädie, 1989)
Lutz Niethammer: "Posthistoire". Ist die Geschichte zu Ende? Rowohlt Verlag, Reinbek 1989. 190 Seiten, kt., 16,80 DM