Aufstand der Avantgarde : d. Märzaktion d. KPD 1921 - Koch-Baumgarten, Sigrid 1955- (Quellen und Studien zur Sozialgeschichte, 1986)
Sigrid Koch-Baumgarten: Aufstand der Avantgarde - die Märzaktion der KPD 1921. Herausgegeben vom Internationalen Institut für Sozialgeschichte, Amsterdam. Quellen und Studien zur Sozialgeschichte, Band 6. Campus Verlag, Frankfurt am Main 1986. 576 Seiten, 148 Mark