Begegnungen und Zusammenstösse : Erinnerungen des ehemaligen tschechoslowakischen Außenministers - Hajek, Jiří 1913-1993 (Edition Europäische Zeitzeugen, 1987)
Jiri Hájek: "Begegnungen und Zusammenstöße". Erinnerungen des ehemaligen tschechoslowakischen Außenministers. Verlag Herder, Freiburg i. Br. 1987. 224 Seiten, 12,90 Mark