Damit die Nacht nicht wiederkehre : Gedenken an d. faschist. Pogromnacht vom 9. Nov. 1938 ; e. Dok - Verband der Jüdischen Gemeinden in der Deutschen Demokratischen Republik (1988)
Stiftung "Neue Synagoge Berlin - Centrum Judaicum"