Geschichtspolitik in der Bundesrepublik Deutschland : der Weg zur bundesrepublikanischen Erinnerung ; 1948 - 1990 - Wolfrum, Edgar 1960- (Wiss. Buchges., [Abt. Verl.], 1999)
Der Weg zur bundesrepublikanischen Erinnerung 1948- 1990