Wir bleiben hier : Erinnerungen an den Herbst '89 - Ahbe, Thomas 1958- Hrsg; Schwabe, Uwe 1962- (Kiepenheuer, 1999)
'Die Freiheit hat uns in die Pflicht genommen.' Zehn Jahre nach dem Aufbruch der DDR-Bürger im Herbst 1989 werden Hoffnungen von damals hinterfragt.