Das Jahrhundert der Deutschen - Stürmer, Michael 1938- (Bertelsmann, 1999)
Prächtiger Bild-/Textband zur deutschen Geschichte des 20. Jahrhunderts und ihrer politischen, kulturellen und sozialen Entwicklung