Echt abgedreht : die Jugend der 90er Jahre - Janke, Klaus 1964- (Beck'sche Reihe, 1995)
Beleuchtet kenntnisreich die vielen Facetten und Formen heutiger Jugendkultur: von den unzähligen Musikstilen, Idolen bis zur Mode, von den vielfältigen Szenen, Treffs, Sportarten bis hin zur Jugendsprache. (Hans-Dieter Kübler)