Manfred Stern - General Kleber : die tragische Biographie eines Berufsrevolutionärs (1896 - 1954) - Brun-Zechovoj, Valerij (Reihe Biographien europäischer Antifaschisten, 2000)
Auch zur Biographie von Leo Stern