Parlamentarische Menschenrechtspolitik : die Behandlung internationaler Menschenrechtsfragen im Deutschen Bundestag unter besonderer Berücksichtigung des Unterausschusses für Menschenrechte und humanitäre Hilfe ; (1972 - 1998) - Voß, Silke (Beiträge zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien, 2000)
Die Behandlung internationaler Menschenrechtsfragen im Dt. Bundestag unter bes. Berücksichtigung