Das soziale Gedächtnis : Geschichte, Erinnerung, Tradierung ; [die Internationale Konferenz "Traditions/Transitions. Communicating History and Presenting the Past" ... im September 1999 ...] - Welzer, Harald 1958- HerausgeberIn; Internationale Konferenz Traditions/Transitions. Communicating History and Presenting the Past (Hamburger Ed, 2001)
Geschichte, Erinnerung, Tradierung