Wohltätigkeit und Wohlfahrtspflege in Altona : ein Wegweiser - Altona (Selbstverl, 1914)
Aus dem Geleitwort: Dieses Auskunftsbuch über Wohltätigkeit und Wohlfahrtspflege in Altona soll ein zuverlässiger Wegweiser durch die öffentlichen und privaten Wohlfahrtseinrichtungen in dieser Stadt sein.