Reemtsma : von der Feldzigarette zur Anti-Wehrmachtausstellung - Writes, Houston (Bonus-Verl, 2002)
Klappentext: "Wie verlief die Skandalgeschichte der Tabakdynastie Reemtsma? In der Weimarer Zeit binnen kurzem zum Tabakmonopolisten avanciert, wurde Firmenchef Philipp Fürchtegott Reemtsma im Dritten Reich ein führender Förderer des Nationalsozialismus. 1945 begann der Flirt mit den amerikanischen Besatzern. Und heute bläst uns der Konzernerbe mit seiner Anti-Wehrmachtausstellung blauen Dunst über eine angeblich verbrecherische Wehrmacht vor!"