Geschichte der deutschen Wirtschaft im 20. Jahrhundert - Spree, Reinhard 1941- Hrsg; Caesar, Rolf 1944- (Beck'sche Reihe, 2001)
Dieses Buch informiert über die wesentlichen Veränderungen und die treibenden Kräfte der deutschen Wirtschaft im 20. Jahrhundert. Damit liegt erstmals eine kompakte und gut lesbare Überblicksdarstellung vor, die sich ebenso an Fachleute wie an ein allgemeines Publikum richtet.