Ich bin nun mal Deutscher : Sebastian Haffner ; eine Biographie - Soukup, Uwe 1956- (Aufbau-Verl, 2001)
Das Lebensbild des deutschen Journalisten (1907-99), einem Zeitzeugen der politischen Wirren des 20. Jahrhunderts.