Willy Brandt : die Biographie - Schöllgen, Gregor 1952- (Propyläen-Verl, 2001)
Biografie des bedeutenden, 1992 verstorbenen deutschen Politikers, seine Siege, Triumphe, Ehrungen, aber auch seine Niederlagen. (Klaus Hohlfeld)