CrossMapping : Partenheimer in China; [erscheint im Zusammenhang mit der Ausstellung Partenheimer - Ausgewählte Werke 1981 - 1999 und dem Symposium zum Interkulturellen Austausch zwischen China und Deutschland; Nationalgalerie Peking, 15. Januar bis 30. Januar 2000; Nanking Museum, Nanking 29. Februar bis 20. März 2000; Symposium: Kunstmuseum Bonn, 5. und 6. März 2001]. Das Symposium : Kunstmuseum Bonn, Alexander von Humboldt-Stiftung, 5. und 6. März 2001 ; mit einem Textauszug aus Il Millone von Marco Polo - Symposium zum Interkulturellen Austausch zwischen China und Deutschland; Partenheimer, Jürgen 1947-; Gaißmayer, Michael; Ronte, Dieter; Ausstellung Partenheimer, Ausgewählte Werke 1981 - 1999 (Richter, 2002)
Dokumentation des ersten interkulturellen Dialogs zwischen Deutschland und China