Winifred Wagner oder Hitlers Bayreuth - Hamann, Brigitte 1940-2016 (Piper, 2002)
Ein Porträt des Lebens Winifred Wagners und ihrer Familie vor dem Hintergrund von Hitlers Aufstieg in Deutschland. (Klaus Hohlfeld)