Rudolf Augstein : ein Leben für Deutschland - Köhler, Otto 1935- (Droemer, 2002)
Persönlichkeit, Werdegang und publizistisches Schaffen des großen deutschen Journalisten, der den SPIEGEL wie kein anderer prägt. (Manfred Bosch)