Die SS : eine Warnung der Geschichte - Knopp, Guido 1948- (Bertelsmann, 2002)
Dokumentation der Funktion und Bedeutung der NS-Organisation, die mit menschenverachtendem, beispiellosem Terror agierte. - Vgl. TV-Serie. (Friedrich Andrae)