Die Zukunft der Geschichte : ein Vermächtnis - Krockow, Christian von Graf 1927-2002 (List, 2002)
Der Politologe und Publizist über das Abgleiten des Geschichtsbewusstseins in die Gedenkkultur und welche Wege aus dieser Misere hinaus führen könnten. (Friedrich Andrae)