Duell im Dunkel : Spionage im geteilten Deutschland ; [Begleitbuch zur Ausstellung im Zeitgeschichtlichen Forum Leipzig, 17. Dezember 2002 bis 21. April 2003 und im Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland, Bonn 23. Mai 2003 bis 3. August 2003] - Meineke, Annett Red; Stiftung Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland; Zeitgeschichtliches Forum Leipzig; Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland (Böhlau, 2002)
Spionage im geteilten Deutschland