Der Krieg der Bomber : Arthur Harris und die Bomberoffensive der Alliierten 1939 - 1945 - Neillands, Robin 1935-2006 (Edition q, 2002)
Beschreibung des strategischen Bombenkrieges als einem militärischen Dogma, das zwischen 1939 und 1945 unter schrecklichen Verlusten praktisch perfektioniert und exemplifiziert wurde. (Harald Pilzer)