Die Verfahren Nr. 1031 - 1063 der Jahre 1965 - 1974 - Rüter, Christiaan F. 1938-; Demps, Laurenz (DDR-Justiz und NS-Verbrechen, 2002)
betrifft auch Verhandlungen vor dem Bezirksgericht Halle und dem Bezirksgericht Magdeburg