Amnesty International und die DDR : die Arbeit von Amnesty International für die Menschenrechte in der DDR von 1961 - 1989 ; Katalog zur Wanderausstellung - Mihr, Anja; Amnesty International Sektion der Bundesrepublik Deutschland (Amnesty Internat., Sekt. der Bundesrepublik Deutschland, 2002)
Die Arbeit für die Menschenrechte in der DDR von 1961-1989 - Katalog zur Wanderausstellung