50 Jahre Shell Jugendstudie : 100 Jahre Shell in Deutschland ; von Fräuleinwundern bis zu neuen Machern - Großegger, Beate 1966-; Heinzlmaier, Bernhard 1960-; Deutsche Shell-Aktiengesellschaft; Institut für Jugendkulturforschung - Jugendkultur.at (Ullstein, 2002)
In dem Quartband mit Fotos und kurzen Texten werden prägende Ereignisse der vergangenen Jahrzehnte und thematische Schwerpunkte zusammengefasst. (Elke Günther)