Bürger und Gesellschaft : Stiftungen in Hamburg - Meyer, Sven 1969- HerausgeberIn; Initiativkreis Hamburger Stiftungen; Hamburg Senatskanzlei (Convent, 2003)
Dieses Büchlein will zum Stiftungswesen, zur Idee des Stiftens und zu Stiftern in Hamburg informieren (mit Stiftungsverzeichnis, Stand August 2003).