Die Errichtung der Diktatur : Transformationsprozesse in der Sowjetischen Besatzungszone und in der frühen DDR - Großbölting, Thomas 1969- Hrsg; Thamer, Hans-Ulrich 1943- (Aschendorff, 2003)
Transformationsprozesse in der Sowjetischen Besatzungszone und in der frühen DDR