Bilanz und Perspektiven der DDR-Forschung : [Hermann Weber zum 75. Geburtstag] - Eppelmann, Rainer 1943- Hrsg; Weber, Hermann 1928-2014 GefeierteR; Faulenbach, Bernd 1943-; Mählert, Ulrich 1968-; Bundesstiftung zur Aufarbeitung der SED-Diktatur (Schöningh, 2003)
Literaturverz. S. [435] - 540