Liebesperlen Beate Uhse : eine deutsche Karriere - Steen, Uta van 1957- (Europ. Verl.-Anst, 2003)
Einfühlsame Biografie über die Porno-Unternehmerin, einer bekannten Persönlichkeit der deutschen Nachkriegsgeschichte. (Jürgen Plieninger)