Antisemitismus, Paganismus, Völkische Religion - Cancik, Hubert 1937- Hrsg; Puschner, Uwe 1954- Hrsg (Saur, 2004)
Im Zentrum der Darstellung steht Deutschland seit dem ausgehenden 19. Jahrhundert, insbesondere die Entwicklung im 20. Jahrhundert und bis in die Gegenwart hinein. Antisemitismus, Paganismus, Völkische Religion ist ein Werk, das für viele geistes-, kultur- und gesellschaftswissenschaftliche Disziplinen neue Perspektiven eröffnet: Zeitgeschichte, Politikwissenschaft, Religionswissenschaft, Philosophie, Sozialpsychologie und andere mehr.