Schleyer : eine deutsche Geschichte - Hachmeister, Lutz 1959- (Beck, 2004)
Darstellung der Person Hanns Martin Schleyer, seine Verstrickung in den Nationalsozialismus, seine Zeit als Arbeitgeberfunktionär in der BRD sowie Entführung durch die RAF im Herbst 1977. (Harald Pilzer)