Russlands Gedächtnis : Jugendliche entdecken vergessene Lebensgeschichten ; [ein Lesebuch] - Ščerbakova, Irina Lazarevna 1949- Hrsg; Pleitgen, Fritz MitwirkendeR (Ed. Körber-Stiftung, 2003)
Jugendliche entdecken vergessene Lebensgeschichten