Berlin 1933 - 1945 : Past Finder ; Stadtführer zu den Spuren der Vergangenheit - Kopleck, Maik 1975- (Links, 2004)
Stadtführer in die Vergangenheit zu den Orten und Plätzen der NS-Geschichte in und um Berlin. (Alfred Sobel)