Der Bombenkrieg 1939 - 1945 - Müller, Rolf-Dieter 1948- (Links, 2004)
Eine Dokumentation des Bombenkrieges im 2. Weltkrieg, der europäische Städte in Ruinenfelder verwandelte, allein in Deutschland starben über 450.000 Menschen. - Vgl. TV-Serie. (Harald Pilzer)